葳媽碎碎唸-(2006/11/21)

忘了從何時開始,
葳媽發現自己真的超級不會做筆記;
也常常劃錯重點.
一直到略略了解自己的星座特性後,
才恍然大悟.
便試著安慰自己:
沒辦法!
我這個星座的思考方式就是這個模樣---跳躍式的.

在葳媽碎碎唸裡,葳媽會不時更新內容,
也許是個:
小想法 小念頭 小感動 小委屈 小憤怒 小抱怨 ..
總而言之..言而總之..一言以蔽之.就是碎碎唸啦~

葳媽碎碎唸-(2006/11/21)

文章juju 發表於 週二 11月 21, 2006 11:41 am

徵求寬高深約150x200x50公分左右的透明展示櫃.可上鎖的.可二手..預算不多.所以不要太貴啦~知道的.請留言..告知葳媽唷
★新店終於要完工了...這幾天頭腦清醒了些..較能冷靜思考一些事..
★昨晚整理飲料時.被一瓶從約100公分高的櫃子落 下的茶裏王砸到腳...當場噴血.那個痛和生小孩有的比唷~
★這是怎樣.昨晚腳被砸..今早手指頭就被燙..嗚~~這人生.真的好苦呀~(.有這麼嚴重嗎?)

★脂肪有迅速增多的樣子..減肥..
★葳一早穿上如茵阿姨給的新的二手衣..高高興興上學去
★補唸一下partI..19日的喜宴是我有時以來吃的最輕鬆愉快的..因為整桌都是自己人.所以我就卯起來享受..謝謝新娘--喵&新郎--天馬............恭喜你們.要繼續幸福下去唷~
★補唸一下partII--19日好久不見的大姐-如茵帶來了幾個小時的溫暖.謝謝妳帶來兩隻大姐姐陪我家那隻小葳葳..謝謝妳帶來多年不見的竹師校門對面水煎包..謝謝妳帶來竹師校門的照片..讓好久沒回去的我興奮好久..當然城煌廟的照片也不錯啦~還有還有..每季都可以收到妳細心整理的二手衣..感動.感動.葳葳說那些衣服有妳家的味道--香香的.
juju
Site Admin

甭客氣

文章訪客 發表於 週五 12月 01, 2006 12:39 am

小小舉動 大大感動
訪客

剛剛訪客是偶啦

文章miko205 發表於 週五 12月 01, 2006 12:40 am

:D
miko205

回覆:如茵大姐

文章juju 發表於 週五 12月 01, 2006 7:58 am

嘿~
被妳看到囉~
juju
Site Admin

回到 葳媽碎碎唸

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客