葳媽碎碎唸(2006/11/6~11/14)

忘了從何時開始,
葳媽發現自己真的超級不會做筆記;
也常常劃錯重點.
一直到略略了解自己的星座特性後,
才恍然大悟.
便試著安慰自己:
沒辦法!
我這個星座的思考方式就是這個模樣---跳躍式的.

在葳媽碎碎唸裡,葳媽會不時更新內容,
也許是個:
小想法 小念頭 小感動 小委屈 小憤怒 小抱怨 ..
總而言之..言而總之..一言以蔽之.就是碎碎唸啦~

葳媽碎碎唸(2006/11/6~11/14)

文章juju 發表於 週一 11月 06, 2006 3:06 pm

★將土司的兩面皆沾滿蛋汁後..放到平底鍋裡煎到呈金黃色.即可裝盤.沾著蜂蜜吃即是人間美味<<===這是葳葳近兩週的早餐,這小孩很容易滿足唷.也很給媽媽面子,每天吃也不會膩

★最近的香蕉價格便宜很多..社區外的那家水果攤一斤才10元,買一大串30元不到,可當早餐..十分方便..希望過陣子開始重操舊業(兼著賣鮮果汁)後,價格還是這麼漂亮..嘿嘿..香蕉牛奶很好喝唷~~想不想喝呀~~有機會來找葳媽..葳媽可以打給妳.你.您..喝唷
最後由 juju 於 週四 11月 23, 2006 8:14 pm 編輯, 總共編輯了 2 次
juju
Site Admin

葳媽碎碎唸(2006/11/12)

文章juju 發表於 週日 11月 12, 2006 5:59 am

11/12
在同一個地方摔了三次是怎樣

第一次摔以前
在心裡問自己
我不會摔倒吧?
第二次手端著剛煮好的麵
走到那個地方時
又在心裡問自己
不會吧~我端著麵耶~
說時遲那時快
我.....我又摔倒了
麵湯全灑了出來
碗還被我死抓著
(手掌紅得像豬一樣)
第三次也就是昨天
這次托盤裡裝著兩碗也是剛煮好的麵
走到同個地方前
又在心裡問自己
不會吧~~已經摔兩次了耶~~~
神奇的是..
我..又摔倒了
兩碗麵還在托盤裡..好料的和著湯全灑了出來
膝蓋狠狠的撞了一大下(痛..ㄚ)

這是怎樣???
在一個地方摔三次
誰來告訴我??
juju
Site Admin

魔咒

文章miko205 發表於 週日 11月 12, 2006 10:22 pm

平時多燒好香..多關心朋友...孝順父母....友愛兄弟....最重要的事..你該換一雙鞋了..別邊走邊ㄔ~` :lol:
miko205

回覆:miko205

文章juju 發表於 週二 11月 14, 2006 5:06 pm

大人冤枉唷~
1.我天天都有燒香----燒鱷魚蚊香行不行?
2.我穿的是新拖鞋..................跑跳都沒問題..就是端麵走樓梯會出事
3.倫家沒有邊走邊吃啦~~~(因為邊煮邊吃就飽啦~)
juju
Site Admin

葳媽碎碎唸(2006/11/14)

文章juju 發表於 週二 11月 14, 2006 8:32 pm

★一大早天都還沒亮呢~滴滴答答的雨聲從一片黑的窗外傳了進來....... 嗚~~還想睡勒~
★被雨整的清晨--------------
起床前--今天是下雨天
起床後---真的是下雨天
作早餐時--嗚~還在下
葳葳吃早餐時--雨仍沒打算停歇
離開家門前---往樓下一看..路人不是撐傘就是雨衣在身.隨手抓了葳葳的雨衣(快遲到了).一邊搭電梯.一面七手八腳的幫葳葳穿上
離開社區地下停車場----沒雨--一滴都沒有--
葳葳覺得媽媽真奇怪.明明沒雨還把她裹得像肉粽一樣
媽媽覺得這雨才奇怪勒~

★這鍋魯肉不知可以撐幾天..
明明那天買的肉一斤是90元
為什麼今天全漲到95元
誰來告訴我豬肉最便宜的部位是那裡??(等會兒要打電話回去彰化問一下我娘家那位摸豬無數的豬肉達人--大姐是也)
我覺得一斤95元
太傷了....
還好紅白兩色蘿蔔一斤16元...

只好蘿蔔多買點
肉呢~
就省點..
反正多吃疏菜總是對的
juju
Site Admin

回到 葳媽碎碎唸

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客